食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 盒装鸡蛋爬出活虫 百佳超市:有一只蛋破壳

盒装鸡蛋爬出活虫 百佳超市:有一只蛋破壳

放大字体  缩小字体 时间:2015-09-02 14:32 来源:中国新闻网  浏览:123 原文:
核心提示:香港有市民在百佳超市买到“虫鸡蛋”。据报道,陈女士投诉称,日前在百佳fusion九龙窝打老道分店购入一盒“佳之选”10只装马来西亚新鲜啡蛋(即红壳鸡蛋),包装注明10月26日过期,但回家后发现鸡蛋传出臭味,且有数只白色昆虫爬行。

    中新网9月2日电 据香港《明报》报道,香港有市民在百佳超市买到“虫鸡蛋”。据报道,陈女士投诉称,日前在百佳fusion九龙窝打老道分店购入一盒“佳之选”10只装马来西亚新鲜啡蛋(即红壳鸡蛋),包装注明10月26日过期,但回家后发现鸡蛋传出臭味,且有数只白色昆虫爬行。

    据报道,该百佳分店店员得知情况后承诺将产品下架。百佳发言人指,该盒鸡蛋其中一只破裂,流出蛋液沾到其他鸡蛋,或是问题成因。

    据报道,陈女士昨早返回该分店,同时联络食环署,并将鸡蛋暂放店内待食环署下午到店收取。但百佳店员其后以“公司政策”为由,拒绝交出鸡蛋,称会自行调查。

    百佳发言人称,一向积极与食环署合作,今次是沟通问题,已训示员工,并检查该店及货仓存货,所有批次均没问题。

    食环署指已巡查该分店,没发现有售该款产品,亦满意店内卫生,已提醒店员时刻注意食物及环境卫生。

    署方指会继续跟进个案及考虑相关证据,包括投诉人提供的图片。如有足够证据显示有关处所违反《公众卫生及市政条例》,会考虑检控。

日期:2015-09-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号