食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 济南市商河县食药监局抽检两节产品

济南市商河县食药监局抽检两节产品

放大字体  缩小字体 时间:2015-09-11 15:36 来源:齐鲁晚报 作者: 李云云   原文:
核心提示:近日,记者从商河县食品药品监督管理局了解到,为加强中秋、国庆期间食品市场安全监管工作,确保“双节”期间食品消费安全,该局积极开展节日食品市场专项检查活动。

    本报9月9日讯(记者 李云云 通讯员 李清福) 近日,记者从商河县食品药品监督管理局了解到,为加强中秋、国庆期间食品市场安全监管工作,确保“双节”期间食品消费安全,该局积极开展节日食品市场专项检查活动。

    检查活动中,月饼、肉制品、乳制品、儿童食品、酒类、饮料等节日市场消费量大的、消费者申诉举报多的食品成为检查重点。农村、城乡接合部、城市社区、车站等为重点区域,对辖区内商场、超市、批发市场、集贸市场、食品店等重点场所开展全面检查。商河县食药监局的工作人员说:“这些重点领域销售点集中,消费人群庞大,因此我们会不定期抽查来提高监管力度。”

    除此之外,商河县食药监局的工作人员还加大对小食品店、小商贩、小摊点、小作坊、小集市的检查力度,重点查处无照经营和制售假冒伪劣食品违法活动。

日期:2015-09-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号