食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 湖南中方葡萄酒试水微信社群营销

湖南中方葡萄酒试水微信社群营销

放大字体  缩小字体 时间:2015-09-11 15:56 来源:华声在线 作者: 吴英   原文:
核心提示:9月9日上午,在南方葡萄沟里,怀化K友汇成立仪式暨桐木酒庄推介会在此举行。200多名乘坐南方葡萄沟高铁专列的乘客,和怀化市民一道,参加了这场盛会。
    9月9日上午,在南方葡萄沟里,怀化K友汇成立仪式暨桐木酒庄推介会在此举行。200多名乘坐南方葡萄沟高铁专列的乘客,和怀化市民一道,参加了这场盛会。
 
    此次品鉴会作为中方刺葡萄旅游文化节的活动之一,集品酒、K歌娱乐和交流于一体,是湖南桐木酒庄首次试水跨界营销,引起了业内外的广泛关注。
 
    桐木酒庄座落于素有“中国南方葡萄沟”和“中国刺葡萄之乡”的湖南省中方县桐木镇大松坡村,致力于刺葡萄酒的研发,实现了传统酿造方法和现代生产工艺的完美结合,着力打造了湘珍珠“绿色葡萄与葡萄酒”品牌。
 
    目前,湘珍珠刺葡萄酒已经成为最具中国特色的红酒品牌,2015年,湘珍珠百年老藤干红葡萄酒荣获“中国葡萄酒市场金羊奖大赛金奖”荣誉称号,在国内红酒行业具有一定的影响力。
 
    而怀化K友汇是全球K友汇第350个地方K友汇,致力于打造全社交高端人脉O2O聚合平台,多领域、全方位跨平台构筑全新移动互联网生态系统,通过建立资源、整合资源,实现资源共享,通过移动互联网建立人脉资源平台,建立企业宣传窗口,带动企业发展,倡导网络群体正能量。
 
    “怀化K友汇的建立,标志着怀化移动互联网社群时代的到来。”桐木酒庄总经理陈昌清豪情满怀的表示,K友汇和桐木酒庄的深度融合,一定会让湘珍珠这一红酒品牌走上更广阔的道路。
日期:2015-09-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号