食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 意大利葡萄酒生产协会山东品鉴中心揭牌

意大利葡萄酒生产协会山东品鉴中心揭牌

放大字体  缩小字体 时间:2015-09-11 16:00 来源:中国质量新闻网 作者: 朱文达   刘天娇   原文:
核心提示:9月9日上午,由意大利葡萄酒生产协会和意大利葡萄酒生产协会中国运营商——济南阿玛商贸有限公司主办的中国*意大利葡萄酒文化三十人峰会在济南召开。
    9月9日上午,由意大利葡萄酒生产协会和意大利葡萄酒生产协会中国运营商——济南阿玛商贸有限公司主办的中国*意大利葡萄酒文化三十人峰会在济南召开。会上,意大利葡萄酒生产协会山东品鉴中心成立。据悉,这是意大利葡萄酒生产协会在国内成立的首家品鉴中心。来自国内十几家媒体和企业界、理论界代表出席了峰会。
 
    出席峰会的意大利葡萄酒生产协会负责人Fabris Roberto 法布里斯*罗伯特在致辞时说:意大利葡萄酒生产意大利葡萄酒生产协会(IWA)代表了意大利9个重要葡萄酒产区(皮埃蒙特、维尼托、弗留利 - 威尼斯-朱利亚、托斯卡纳、普利亚、西西里和撒丁岛))的30多个著名原产地命名的100多种不同类型的葡萄酒。受意大利政府和欧盟支持,旨在向全世界推广意大利优质产品。该组织可提供不同价位、瓶装酒总产量达到500万瓶性价比高、品种多的产品。
 
    意大利葡萄酒生产协会山东品鉴中心主任、济南阿玛商贸有限公司董事长李明亮介绍说,中国与意大利同为世界文明的源头,在文化的层次上堪称“门当户对”,因此在对文化的“内涵”之理解和彼此的尊重方面都有着合作的基础。作为意大利葡萄酒生产协会中国运营商,将以品鉴中心成立为契机,专注于意大利酒庄推广运营商的角色,只做专业的推广者,不参与、不干涉国外酒庄的生产,为国内顾客搭建起一座与名优酒庄点对点的桥梁,将意大利最好的葡萄酒和意大利葡萄酒文化带到中国。
 
    李明亮说,发起成立意大利葡萄酒生产协会的10家酒庄在当地都属于顶尖品质的代表。这些酒庄都是自己挑选葡萄精心酿造。经得起每一个了解当地葡萄酒历史人的检验。他们同时兼有对传统的尊重和技术方面的创新性,这不仅让他们的品质出色,而且也完美地诠释产地特色和自身的个性。今后,山东品鉴中心将通过一系列的品鉴活动,让国人对意大利葡萄酒文化有一个更深入的认识,努力让国人花最少的钱,喝上最纯正的意大利葡萄美酒。
日期:2015-09-11
 
 地区: 中国 山东 济南市
 行业: 葡萄酒 酒业
 标签: 中国 葡萄酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号