食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 生猪出栏集中市场供应增加 生猪价格小幅回落

生猪出栏集中市场供应增加 生猪价格小幅回落

放大字体  缩小字体 时间:2015-09-17 17:24 来源:天津日报 原文:
核心提示:中秋、国庆两大节日日益临近,为了卖一个好价钱,不少生猪饲养户开始集中出栏生猪,造成市场供应增加,价格开始小幅回落。最新监测数据显示:本周生猪每公斤售价17.93元,比前一周每公斤回落0.31元,这也是近几个月来生猪价格首次回落。

    中秋、国庆两大节日日益临近,为了卖一个好价钱,不少生猪饲养户开始集中出栏生猪,造成市场供应增加,价格开始小幅回落。最新监测数据显示:本周生猪每公斤售价17.93元,比前一周每公斤回落0.31元,这也是近几个月来生猪价格首次回落。

    在批发市场,白条猪价格也开始小幅回落。其中,滨海新区金元宝市场,白条猪售价每公斤25元;宁河贸易开发区市场,白条猪售价已经降至每公斤24元,比前期售价每公斤下跌1—2元左右。由于生猪和白条猪价格开始回落,一些零售市场上猪肉价格不再上涨,有的已经开始小幅回落,每公斤降价1元左右。

    畜牧专家分析,由于中秋、国庆两节临近,猪肉市场需求旺盛,所以猪肉价格不会大幅回落,有望继续保持小幅震荡态势。昨天,股市猪肉概念板块全线飘红,涨幅较大,这也预示着该行业景气度前景较好。

日期:2015-09-17
 
 行业: 畜禽肉品
 标签: 价格 生猪
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号