食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 唐山26岁女孩在豪客来喝下“柠檬水”后呕吐不止

唐山26岁女孩在豪客来喝下“柠檬水”后呕吐不止

放大字体  缩小字体 时间:2015-10-15 08:57 来源:燕赵都市报 作者: 和赛   原文:
核心提示:10月10日晚,唐山26岁的女孩瑶瑶在丰南荣大购物广场的豪客来吃饭时,请服务员将柠檬水续杯,却不想喝下服务员续杯的“水”后便呕吐不止,被紧急送往医院。女孩家人表示,续杯的“柠檬水”很可能是消毒水,现在女孩仍在255医院住院治疗。

    10月10日晚,唐山26岁的女孩瑶瑶在丰南荣大购物广场的豪客来吃饭时,请服务员将柠檬水续杯,却不想喝下服务员续杯的“水”后便呕吐不止,被紧急送往医院。女孩家人表示,续杯的“柠檬水”很可能是消毒水,现在女孩仍在255医院住院治疗。

    女孩家人:水中有很浓的消毒水味

    13日上午,女孩的家人联系到冀东版记者,讲述了事情的经过。

    事发时,女孩正跟朋友在丰南荣大豪客来吃饭,女孩点了一杯柠檬水,喝完之后要求服务员续杯,因为当时女孩跟朋友聊得正欢,加上之前刚刚喝过一杯柠檬水,没想到杯子中的水会有问题,不慎喝下一口,之后便开始呕吐。女孩家人保存当时的水,发现水中有很浓的消毒水气味。

    让女孩家人欣慰的是,女孩在医院所做的验血、胃镜、肝功能等各项检查,至今都未发现异常。据女孩家人表述,医生认为不能排除几天后出现血液异常,女孩需要再继续住院观察两天。

    餐厅经理:正与女孩家人协调此事

    13日下午,记者联系到女孩就餐的丰南荣大豪客来店的经理田先生,希望了解事情发生时的状况。田经理表示,事发当时,他并未在现场,事发后他接到同事的电话,“我们同事说听到顾客说自己不舒服,然后一直呕吐,但具体不知道这位顾客发生了什么事情。”

    田经理表示,接到同事的电话,他直接去了255医院处理此事,到了医院后,他先自行垫付了2000元医药费,帮顾客住院检查,田经理说:“后来顾客向我表述,说水中有消毒水味。”

    田经理表示,直到现在,也没有查明具体发生了什么事情,但餐厅所有的操作标准都是按照公司和食品药监管理局的规定进行的,在结果出来之前,没法向记者透露更多,但餐厅会对女孩的事件负责,现在正与顾客家人协调解决此事。

    律师回应:餐厅应对女孩受伤事件负责

    针对此事,河北正一律师事务所的赵新来律师表示,根据《侵权责任法》和《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》,女孩在餐厅就餐受到人身损害,餐厅都应对事件负责。即使女孩受伤是由于服务员的疏忽造成,这也是服务员的职务行为,对服务员的追责属于餐厅内部管理问题。


日期:2015-10-15
 
 地区: 河北 唐山市
 行业: 饮料
 标签: 服务 消毒 柠檬水
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号