食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 把握先机!抢占市场!2015广州国际餐饮业供应链博览会欢迎您的加入!

把握先机!抢占市场!2015广州国际餐饮业供应链博览会欢迎您的加入!

放大字体  缩小字体 时间:2015-10-15 10:02 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:"2015广州国际餐饮业供应商博览会"、"2015世界粤菜厨皇大赛"、"中国餐饮业供应链大会"、"2015世界厨皇颁奖盛典"四大主题活动定于11月27-29日在广州琶洲展馆盛大开幕!
   各餐饮业供应商、服务商、有关单位:
 
  您还在为企业品牌推广、产品渠道销售、业务员跑市场找不到负责人为烦恼吗?
 
  "2015广州国际餐饮业供应商博览会"、"2015世界粤菜厨皇大赛"、"中国餐饮业供应链大会"、"2015世界厨皇颁奖盛典"四大主题活动定于11月27-29日在广州琶洲展馆盛大开幕!届时将有来自全球18个国家的外藉厨师约3000人选手莅临羊城,全国超10000人厨师界朋友、5000多家餐饮界总经理、采购总监、行政总厨参赛、参观、合作交流!
 
  为搭建中国餐饮产业链全景展示交易平台,为供需方降低合作交易成本,响应国家"互联网+"战略,组委会牵手食品业电商平台"广州格利食品网",利用双方的资源整合,为餐饮业提供最优质、最优惠的放心食材,展会期间同期举办"中国餐饮业联合采购对接大会",利用线下、线上相结合的模式。
 
  往届回顾
 
  2015中国广州餐饮业供应商博览会于5月在广州琶洲展馆圆满谢幕,展会得到了正大集团、三全、圣龙、龙大、大成、百佑佳、名厨、蒸烩煮、世农茂、益海嘉里、新供销、佳隆食品、獐子岛、李锦记、彭成海产、乐满加、捷荣集团、土佬茂、嘉豪食品、国联水产、李锦记、彭成海产、108特色菜、金海蓝天等国内外600多家品牌供应商的大力支持,展览面积20000多平米。
 
  为期三天的展览共接待真功夫、百胜集团、南海渔村、绿菌阁、广州酒家、岭南集团、香格里拉、味千拉面、嘉旺、小肥羊、大快活、香港唐宫饮食集团、和兴隆、誉兴集团等全国各省市酒店餐饮企业及全国团餐企业的总经理、行政总厨、采购经理及经销商、分销商、专业市场等20000余名专业观众到会参观洽谈,展会期间达成意向合作项目486个,成交金额达4.6亿元,90%以上参展企业对展会效果非常满意!
 
  同期活动
 
  粤菜文化圣火传递
 
  2015世界粤菜厨皇大赛活动
 
  世界粤菜文化发展大会
 
  世界粤菜文化大型晚会
 
  粤菜时光隧道文化展览
 
  国际餐饮供应链博览会
 
  2015世界粤菜厨皇大赛颁奖盛典
 
  中国餐饮业供应链大会
 
  活动赞助
 
  为更好的配合企业品牌宣传推广,组委会将颁发
 
  1、中国餐饮业金牌供应商
 
  2、中国餐饮业创新食材供应商
 
  3、中国餐饮业最佳人气食材供应商(网上或微信投票评选)
 
  4、2015世界粤菜厨皇大赛唯一指定用品
 
  等奖牌!现诚邀供应商赞助各项活动,详细赞助方案来电索取!
 
  专业观众
 
  ◇全国各省市、港澳台及海外餐饮、酒店行业协(商)会会长、秘书长;
 
  ◇连锁餐饮、中餐、西餐、快餐、团餐、高级餐厅、火锅店、酒吧、咖啡馆、茶餐厅、会所、酒店管理公司等总经理、行政总厨、采购经理、总厨等;
 
  ◇全国各地经销商、代理商、专业市场等。
 
  展会信息
 
  时间:2015年11月27-29日
 
  地点:中国进出口商品交易会馆(琶洲展馆)C区
 
  主办单位:世界粤菜厨皇协会
 
  广东广播电视台
 
  协办单位:全国各省市餐饮(商)协会
 
  承办单位:广东省团餐配送行业协会
 
  广州烹饪协会
 
  执行单位:广州市浩联展览有限公司
 
  广州市星王文化传播有限公司
 
  战略合作伙伴:格利食品网
 
  展会预告
 
  第六届中国(广州)
 
  酒店餐饮业供应商博览会
 
  2016.5.20-22 广州琶洲展馆C区
日期:2015-10-15
 
 地区: 广东 广州市 中国
 行业: 餐饮
 标签: 中国 供应链 广州 粤菜 餐饮 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号