食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 咸丰取缔一批白酒加工小作坊

咸丰取缔一批白酒加工小作坊

放大字体  缩小字体 时间:2015-11-05 14:08 来源:恩施日报 作者:马辉   浏览:45 原文:
核心提示:近日,咸丰县食药监局集中开展的为期5个月的白酒质量安全专项整治全面结束,共完成白酒小作坊整改28家,取缔10家,停业3家。

    恩施日报讯(记者马辉 通讯员谭玉清)近日,咸丰县食药监局集中开展的为期5个月的白酒质量安全专项整治全面结束,共完成白酒小作坊整改28家,取缔10家,停业3家。

    为保证白酒质量安全,咸丰县重点排查白酒加工小作坊原料、食品添加剂采购使用情况。对用工业酒精、甲醇加工白酒的行为,农村、农贸市场散装白酒经销者无证销售行为进行严打。对卫生条件差、生产工艺落后、设备简陋的白酒小作坊经营户进行现场指导整改。同时,对拒不整改或整改达不到生产要求的白酒小作坊予以取缔。

日期:2015-11-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号