食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 福建警方捣毁一制售假冒“金龙鱼”食品油窝点

福建警方捣毁一制售假冒“金龙鱼”食品油窝点

放大字体  缩小字体 时间:2015-11-25 14:55 来源:中国新闻网 作者: 刘天宇   原文:
核心提示:25日,记者从福建晋江市公安局获悉,日前,针对假冒伪劣食品大量充斥市场的严峻形势,晋江警方加大打击力度,联合福建省晋江市市场管理监督局在晋江永和捣毁一个制售假冒食品窝点,现场查获标有上述商标标识的食品油96箱。
    中新网泉州11月25日电 (刘天宇)25日,记者从福建晋江市公安局获悉,日前,针对假冒伪劣食品大量充斥市场的严峻形势,晋江警方加大打击力度,联合福建省晋江市市场管理监督局在晋江永和捣毁一个制售假冒食品窝点,现场查获标有上述商标标识的食品油96箱。
 
    警方称,近期晋江警方接到群众举报,晋江永和有人在灌装食品油。
 
    经过慎密的侦查,晋江警方11月17日联合晋江市市场管理监督局执法大队联合开展突击行动,在晋江市永和镇菌边村一生产经营场所进行检查。
 
    该场所面积约120平方米,现场有灌装机2台、现场有工人2名正在生产灌装标有“金龙鱼”及图形标识食品油。经清点,现场查获标有上述商标标识的食品油96箱、瓶盖1700个、纸箱370个、标签950张、标有“金龙鱼”及图形标识食品油空瓶1120个。
 
    经鉴定,查获的产品均为侵犯商标注册人的商标专用权产品,涉案金额达十余万元人民币。
 
    根据现场工人交代,其老板陈某从南安市官桥粮食城等地购买“地沟油”或者劣质散装油,然后雇佣组织工人进行生产灌装标有“金龙鱼”及图形标识食品油,然后批发销售到各大超市。
 
    目前,该案正在进一步审理中。(完)
日期:2015-11-25
 
 地区: 中国 福建
 行业: 认证体系 粮油
 品牌: 金龙鱼
 标签: 监督 假冒 管理 商标 食品 金龙鱼 假冒伪劣
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号