食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 食用菌种生产商黑尊生物新三板挂牌上市

食用菌种生产商黑尊生物新三板挂牌上市

放大字体  缩小字体 时间:2015-12-14 14:37 来源:挖贝网 原文:
核心提示:吉林黑尊生物科技股份有限公司今天获批通过协议转让的方式在全国股转系统挂牌公开转让。
     挖贝网讯 12月14日消息,吉林黑尊生物科技股份有限公司今天获批通过协议转让的方式在全国股转系统挂牌公开转让。
 
    挖贝新三板研究院资料显示,黑尊生物2015年1-5月、2014年度、2013年度营业收入分别为1415.86万元、1849.85万元、3886.50万元;净利润分别为103.74万元、307.90万元、-639.46万元。
 
    黑尊生物成立于2009年6月,主要业务为食用菌母种、原种、栽培种的生产与销售,主要生产黑木耳菌种,菌种的生产期为当年10月至次年5月。由于木耳菌种这种生产及需求的季节性,黑尊生物经营活动可能因此受到波动。
 
    公告显示,黑尊生物本次挂牌上市的主办券商为西部证券,法律顾问为北京市东易律师事务所,财务审计为大华会计师事务所(特殊普通合伙) 。
日期:2015-12-14
 
 地区: 中国 吉林
 行业: 食用菌
 标签: 生物 食用菌
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号