食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 新疆出入境检验检疫局助推调味品出口

新疆出入境检验检疫局助推调味品出口

放大字体  缩小字体 时间:2015-12-14 14:49 来源:新疆经济报 作者: 于兮   原文:
核心提示:12月11日,记者从新疆出入境检验检疫局获悉,今年以来,新疆出口谷氨酸、谷氨酸钠和味精等调味品共计283批,1.67万吨,货值2102.54万美元,同比2014年批次、重量、货值分别增长了24.67%、28.46%、28.03%。产品主要输往哈萨克斯坦等“一带一路”沿线的20个国家,创下了历史新高。
     本报讯 (记者于兮)12月11日,记者从新疆出入境检验检疫局获悉,今年以来,新疆出口谷氨酸谷氨酸钠味精调味品共计283批,1.67万吨,货值2102.54万美元,同比2014年批次、重量、货值分别增长了24.67%、28.46%、28.03%。产品主要输往哈萨克斯坦等“一带一路”沿线的20个国家,创下了历史新高。
 
    据了解,为全力助推上述产品走出国门,新疆出入境检验检疫局深入企业指导建立健全食品安全管理体系,帮助企业提高安全质量检测水平,在企业达到标准的基础上通过综合考评,将企业信用和质量分类等级由C类上升为B类,使其达到出口直放的条件。同时,积极改进检验监管模式,加强生产全过程监控和事中事后监管,积极推行出口直放模式,避免了以往批批检验和抽批检验带来的检验流程长、通关速度慢等问题。
日期:2015-12-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号