食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 首届微电商产业博览会周末举行

首届微电商产业博览会周末举行

放大字体  缩小字体 时间:2015-12-24 09:38 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:16 
核心提示:徐州首届微商大赛激战正酣,本周六和周日,在江苏徐州国际会展中心,徐州微商界又将迎来全新的盛会——首届中国·徐州微电商产业博览会。
   徐州首届微商大赛激战正酣,本周六和周日,在江苏徐州国际会展中心,徐州微商界又将迎来全新的盛会——首届中国·徐州微电商产业博览会
 
  省内微电商产业第一展
 
  本次会展得到了徐州市商务局、徐州市云龙区政府、徐州市云龙区商务局等相关政府部门的大力支持,为省内微电商产业第一展,以目前广受关注的“互联网+”模式为依托,以“微商创新发展、大众创业热潮、宜居生态家园”为主题,以政府大力倡导的“大众创业万众创新”为政策背景。
 
  《彭城晚报》作为会展的主办方之一,也为参与微商大赛的微商们开拓了崭新的平台,让叱咤朋友圈的众微商以真实面目展示在市民面前。
 
  微商是今年出现的新兴行业,造就了许多传奇,然而获得成功的毕竟是少数。这次会展希望配合由晚报举办的微商大赛,促进徐州微商产业的健康发展,号召微商从业者提高品牌意识,着重打造优秀团队,鼓励大众创业、万众创新,以微商的新思想、新模式全力助推经济产业的发展。

  首届微商大赛持续报名中
 
  于此同时,由《彭城晚报》主办的徐州首届微商大赛启动一周以来,报名、投票情况分外火爆。至今,报名人数已近500名,访问量近40万。网络票选+现场专家评审的方式,既考验了微商的人气,也考察了微商创业能力和个人风采!最后选出的微商代表着徐州人创业创新的形象!只要你是微商,只要你对自己的产品、创业精神有信心,还等什么呢?快来参赛吧!

  -微商大赛活动细则

  ◎投票时间:即日起至1月3日23:00

  ◎征集方式:
 
  凡是在微信上推广自己的商品或者服务的都属于微商(有没有实体店铺都能参加,涉及范围如:精品水果、私房蛋糕、美食、眼镜、化妆品、服饰、生活品等),必须是徐州地区微商,报名后需通过审核才能参赛,谢绝售卖劣质假冒产品的微商。
日期:2015-12-24
 
 地区: 中国 江苏 徐州市
 行业: 畜禽肉品
 品牌: 六和
 标签: 中国 电商 六和 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号