食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 周末来河西农展中心 “淘”绿色健康农产品啦

周末来河西农展中心 “淘”绿色健康农产品啦

放大字体  缩小字体 时间:2015-12-25 09:24 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:梅花青壳鸡蛋、脆爽黄秋葵、醉螺、彩色稻米……琳琅满目的绿色农副产品家门口就能买到啦!本周五,第九届江苏省农民合作社产品展销会将会在江苏国际农业展览中心(乐山路190号)开幕,本届展销会将持续三天,来自全省各地的数百家优秀农民合作社都将会带着自家产品亮相。
   梅花青壳鸡蛋、脆爽黄秋葵、醉螺、彩色稻米……琳琅满目的绿色农副产品家门口就能买到啦!本周五,第九届江苏省农民合作社产品展销会将会在江苏国际农业展览中心(乐山路190号)开幕,本届展销会将持续三天,来自全省各地的数百家优秀农民合作社都将会带着自家产品亮相。届时,南京市民在家门口逛逛展会,就可以轻松挑选到货真价实、绿色安全的优质农副产品。
 
  据了解,本次展销会由江苏省农业委员会主办,今年已是第九届,有着良好的社会声誉。相比市面上其他的农副产品展销会,该展销会举办历史悠久、主办单位权威、参展合作社信誉高、参展产品高质低价,一直以来受到老百姓的信赖和欢迎。本届展销会以“绿色优质、健康生活”为主题,力求为南京市民奉上全省最优质的农副产品。展会工作人员向记者介绍,这一次的展销会将会设置1个中心展区和13个市展区(含2个特装展区)。中心展区整体宣传全省农民合作社发展成果,展示一批精选的优质品牌农产品。值得一提的是,在本届展销会期间,还将举办“十家农民合作社十个畅销产品品牌”和“十家电商农民合作社十个网络畅销产品品牌”发布会。
 
  据介绍,本次的参展合作社之一宿迁鹅业生产合作社生产的“钱集老鹅”,美味飘香,在附近十里八村是宴席上的一道美味,“鹅四件”(鹅头、鹅翅、鹅爪、鹅肫)更是供不应求。沭阳县“十大农家菜”之一的“范二老鹅”更是名扬省内外,曾在沭阳县“十大农家菜”评选活动中被评为特等奖,在宿迁市首届西楚文化节美食大赛冷盘项目大赛中获铜奖。该合作社成立于2007年,主要从事鹅养殖、加工和销售,年产值达1500万元,拥有社员260名、11个老鹅加工点、1个生产养殖基地。
日期:2015-12-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号