食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 印度最大民营乳品公司收购VKS农场公司

印度最大民营乳品公司收购VKS农场公司

放大字体  缩小字体 时间:2015-12-30 16:24 来源:国际畜牧网  浏览:38 原文:
核心提示:印度最大的民营乳品公司Hatsun Agro同意以1.35亿卢比现金交易收购位于哥印拜陀区泰米尔纳德邦的VKS农场公司的饲料加工厂。收购尚有待于进一步的尽职调查和其他法定程序的完成。
    印度最大的民营乳品公司Hatsun Agro同意以1.35亿卢比现金交易收购位于哥印拜陀区泰米尔纳德邦的VKS农场公司的饲料加工厂。收购尚有待于进一步的尽职调查和其他法定程序的完成。
 
    Hatsun将把整个购买计划用款直接汇付至印度海外银行,此交易将通过私募股权投资协议的形式进行。
 
    Hatsun旗下拥有“Arun冰激凌”,“Arokya牛奶”等品牌和以Hatsun冠名的“Ibaco冰激凌”以及“Aniva糖果”等乳制品和配料的品牌。
 
    Hatsun Agro董事会通过对哥印拜陀饲料加工厂的收购决议
 
    Hatsun Agro公司在12月23日的董事会上通过一项决议,决定以1.35亿卢比现金交易收购位于哥印拜陀区泰米尔纳德邦的VKS农场公司的饲料加工厂。此次收购还有待进一步尽职调查和其他手续。
 
    Waterbase与Pinnae 食品公司合并
 
    另外,印度集虾苗养殖、虾肉加工,虾饲料加工产业于一身的Waterbase公司计划与当地一家饲料制造企业Pinnae食品合并。
 
    此举意在通过建立新的孵化场,拓展经销商网络和扩张地域范围来扩大生产规模。Waterbase目前主要着力于虾料的生产与虾的加工出口。Waterbase的饲料加工厂位于安得拉邦的洛尔附近。
 
    Waterbase拥有数个虾饲料品牌,公司产品在日本、欧洲及美国市场进行销售。Waterbase称,已经为数千名印度农户提供了农业技术上的培训与支持。
 
    最近,安得拉邦的洛尔洪水引起“虾肝肠胞虫”真菌感染疾病暴发,使得印度水产养殖业面临挑战。
 
    【国际畜牧网独家编译】
日期:2015-12-30
 
 地区: 其他国家 印度
 行业: 畜禽肉品 乳业
 标签: 乳品公司 调查 饲料
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息