食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 西双版纳打洛海关受理一起泰国走私糖案件

西双版纳打洛海关受理一起泰国走私糖案件

放大字体  缩小字体 时间:2016-01-06 14:04 来源:云南糖网 作者: 刘一洋   原文:
核心提示:据海关1月5日发布的消息称,近日,云南省西双版纳州打洛海关受理勐海县公安边防大队移交一起涉嫌走私白砂糖入境案件,涉案货物为涉嫌走私入境的泰国产白砂糖19吨,估值人民币5.7万元,涉嫌偷逃税款4.3万元。目前此案正在进一步调查中。
    云南糖网讯 据海关1月5日发布的消息称,近日,云南省西双版纳州打洛海关受理勐海县公安边防大队移交一起涉嫌走私白砂糖入境案件,涉案货物为涉嫌走私入境的泰国产白砂糖19吨,估值人民币5.7万元,涉嫌偷逃税款4.3万元。目前此案正在进一步调查中。 (刘一洋)
日期:2016-01-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号