食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 马大姐牛轧糖吃出铁丝 商家道歉并已赔偿

马大姐牛轧糖吃出铁丝 商家道歉并已赔偿

放大字体  缩小字体 时间:2016-01-11 08:05 来源:北京晨报 作者: 张静雅   原文:
核心提示:1月5日本报报道了《马大姐牛轧糖内藏钢丝》一事,事主李先生昨日告诉北京晨报记者,马大姐食品所属的北京康贝尔食品有限责任公司的相关负责人已和他取得联系,对他进行了赔偿。马大姐食品相关负责人杨先生也表示,经过检查,发现糖中的异物可能是原料包装中的塑料绳,将对生产线进行大检查。
    北京晨报96101热线新闻(记者 张静雅)1月5日本报报道了《马大姐牛轧糖内藏钢丝》一事,事主李先生昨日告诉北京晨报记者,马大姐食品所属的北京康贝尔食品有限责任公司的相关负责人已和他取得联系,对他进行了赔偿。马大姐食品相关负责人杨先生也表示,经过检查,发现糖中的异物可能是原料包装中的塑料绳,将对生产线进行大检查。
 
    日前,李先生在超市里购买了一袋散装马大姐牛轧糖,孩子在食用时发现糖中有一根钢丝。李先生几次和客服沟通未果。昨日,李先生告诉记者,通过《北京晨报》的报道,商家很快和他取得联系,并相约见面。“商家态度很好,把有问题的糖拿走了说是要检查,给我道歉还送了礼物。这个结果我很满意。”
 
    马大姐食品相关负责人杨先生表示,通过他们的检查,在糖中的异物应该是比较硬的塑料绳,而非铁丝。“我们初步推测,这个塑料绳应该是原材料包装上的,不慎掉入生产线。对于给消费者带来的不愉快,很抱歉。下一步,我们将对生产线进行大检查,避免此类情况发生。”

    相关报道:马大姐牛轧糖被曝内藏钢丝
日期:2016-01-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号