食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 富邑酒庄推行新款奢侈葡萄酒

富邑酒庄推行新款奢侈葡萄酒

放大字体  缩小字体 时间:2016-01-18 13:51 来源:酒一搜  浏览:62 原文:
核心提示:富邑酒庄(Treasury Wine Estates,TWE)是一家澳大利亚葡萄酒公司,旗下拥有奔富(Penfolds)、贝灵哲(Beringer)等众多知名品牌。去年,该酒庄通过美国进口权,用6亿美元买下了帝亚吉欧(Diageo)大部分葡萄酒业务及原帝亚吉欧旗下大量久负盛名的欧洲葡萄酒品牌。
    富邑酒庄(Treasury Wine Estates,TWE)是一家澳大利亚葡萄酒公司,旗下拥有奔富(Penfolds)、贝灵哲(Beringer)等众多知名品牌。去年,该酒庄通过美国进口权,用6亿美元买下了帝亚吉欧(Diageo)大部分葡萄酒业务及原帝亚吉欧旗下大量久负盛名的欧洲葡萄酒品牌。
 
    据与《葡萄酒鉴赏家》(Wine Spectator)齐名的《上肯新闻日报》(Shanken News Daily)报道,富邑酒庄成立了Treasury Chateau & Estate来管理这些葡萄酒进口公司。
 
    富邑美国公司总裁Sandra LeDrew有着丰富的进口新奢侈品葡萄酒酒款的经验。在2009-2011年间,他曾在帝亚吉欧酒庄任职总裁。他表示,“我很荣幸能够认识众多历史悠久的品牌背后的家族们。此外,这款新产品将会为我们展开因其它原因尚未接受的新品葡萄酒市场,让我们有能力在最重要的市场上获得最佳收益。”
 
    帝亚吉欧旗下的老牌酒庄群体是世界上最令人印象深刻、勃艮第、波尔多、普罗旺斯、意大利和西班牙精品葡萄酒系列进口最大量的酒庄。这些前帝亚吉欧前葡萄酒进口商的加盟与富邑一贯初衷相符,其目的都是是将公司转向高端市场,让美国葡萄酒消费者能够继续购买更高价的葡萄酒产品。 
日期:2016-01-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号