食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 山西省食品冷链行业协会在太原成立

山西省食品冷链行业协会在太原成立

放大字体  缩小字体 时间:2016-01-25 13:48 来源:山西新闻网 作者:葛海霞   浏览:91 原文:
核心提示:1月22日上午,山西省食品冷链行业协会在太原成立,2016大数据下山西冷链产业联盟发展论坛同日举行。来自全省的54家食品冷链会员企业抱团发展,将通过规范行业秩序、建立社会公共信用、推动全程冷链配送、协助政府部门建立冷链行业标准体系等措施,谋求行业发展,提振行业信心。
     山西新闻网1月22日讯(记者 葛海霞)破冰借势,聚力共赢。今天上午,山西省食品冷链行业协会在太原成立,2016大数据下山西冷链产业联盟发展论坛同日举行。来自全省的54家食品冷链会员企业抱团发展,将通过规范行业秩序、建立社会公共信用、推动全程冷链配送、协助政府部门建立冷链行业标准体系等措施,谋求行业发展,提振行业信心。
 
    当前,随着人们对食品质量安全和物流配送速度要求的不断提高,冷链行业转型升级向联合和集团化创新发展,已成大势所趋,也是山西省食品冷链行业做大做强的必由之路。针对山西省食品冷链行业形成早、发展慢、冷库仓库闲置率高、冷冻物流信息不对称、生鲜市场恶性竞争等现状,山西省食品冷链行业协会应运而生,并将全力寻求解决路径,逐一破解难题。
日期:2016-01-25
 
 地区: 中国 山西 太原市
 行业: 食品储运
 标签: 食品冷链 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号