食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江夏女子超市购买知名巧克力 4岁小孩从中吃出烂牙

江夏女子超市购买知名巧克力 4岁小孩从中吃出烂牙

放大字体  缩小字体 时间:2016-02-05 10:12 来源:楚天都市报 作者: 刘毅   原文:
核心提示:3日下午,家住武汉江夏阳光100大湖第小区的徐女士到超市为孩子买块士力架巧克力,可吃着吃着竟然发现里面有颗牙齿,这让孩子及其母亲徐女士觉得非常恶心。

 
     3日下午,家住武汉江夏阳光100大湖第小区的徐女士到超市为孩子买块士力架巧克力,可吃着吃着竟然发现里面有颗牙齿,这让孩子及其母亲徐女士觉得非常恶心。
 
    徐女士称,3日下午4时左右,她带4岁的儿子刚走到小区门口,儿子突然喊饿,她就小区门边的一家小超市买了块士力架巧克力给儿子,出了超市门儿子就开始吃,可吃着吃着儿子就说咬不动了,她起先以为是孩子咬不动巧克力里的花生仁,可仔细一看才发现,巧克力里竟然有颗牙齿。“还是烂牙,幸好孩子当时没有吞下去,要不可能卡着。”
 
    今日(4日)下午,超市老板告诉楚天都市报记者,徐女士当时花了4.5元买了一块士力架巧克力给孩子。吃出牙齿后,徐女士找到他,他也看过了牙齿,确实是一颗成年人的烂牙嵌在巧克力里。
 
    据北京的巧克力生产商有关负责人表示,公司接到徐女士的反映后,已经和徐女士进行了沟通,会按照相关法律赔偿。因公司方面还没有看到包有牙齿的巧克力,所以并不清楚巧克力里为何有颗牙齿,不过公司对此会展开调查。(记者 刘毅)
日期:2016-02-05
 
 地区: 湖北 武汉市
 行业: 休闲食品 糖果
 品牌: 士力架
 标签: 士力架 巧克力
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号