食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 无进货台账记录随意使用添加剂 南阳4家小作坊被查

无进货台账记录随意使用添加剂 南阳4家小作坊被查

放大字体  缩小字体 时间:2016-03-10 16:25 来源:南阳晚报 作者: 温宪   原文:
核心提示:3月8日,藏身在宛城区汉冶办事处蔡庄社区范围的4个地下食品加工小作坊被当场查处。
    本报讯(记者 温宪 通讯员 闵俊岭)3月8日,藏身在宛城区汉冶办事处蔡庄社区范围的4个地下食品加工小作坊被当场查处。
 
    当天,宛城区食药监分局联合汉冶办事处、市公安局仲景分局对汉冶办事处蔡庄社区范围的地下食品加工小作坊进行突击检查。在检查中,执法人员发现3户豆制品加工点均为临时建筑,墙体、屋顶未完全封闭,无防护设施,地面未硬化,积水、污垢不堪,从业人员未取得健康证明,使用的食品原料未进行索证索票,无进货台账记录,随意使用食品添加剂,另外还发现一家食品加工小作坊有涉嫌滥用添加剂或非法添加情节。执法人员遂下达责令整改通知书,要求4家小作坊立即停止生产经营活动。
日期:2016-03-10
 
 地区: 河南 南阳市
 行业: 添加剂配料
 标签: 小作坊 添加剂 食品加工
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号