食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 济宁有一千余家“饿了么”加盟商 消费者评论:肉上带毛

济宁有一千余家“饿了么”加盟商 消费者评论:肉上带毛

放大字体  缩小字体 时间:2016-03-16 15:24 来源:大众网 作者: 高杨   原文:
核心提示:在“饿了么”网站上,餐馆的照片看着干净光鲜实际却是油污横流、厨师尝完饭菜再扔进锅里……3月15日晚,央视3·15晚会曝光了“饿了么”网站引导商家虚构地址、上传虚假实体店照片,甚至一大批上线商家没有经营执照、卫生许可证的情况。16日,大众网记者采访了解到,目前济宁地区“饿了么”加盟的商家有一千多家,部分消费者称曾在饭菜中吃到带毛的猪肉和有味道的黄焖鸡米饭,对饭菜质量表示不满意。
     大众网济宁3月16日讯(记者 高杨)在“饿了么”网站上,餐馆的照片看着干净光鲜实际却是油污横流、厨师尝完饭菜再扔进锅里……3月15日晚,央视3·15晚会曝光了“饿了么”网站引导商家虚构地址、上传虚假实体店照片,甚至一大批上线商家没有经营执照、卫生许可证的情况。16日,大众网记者采访了解到,目前济宁地区“饿了么”加盟的商家有一千多家,部分消费者称曾在饭菜中吃到带毛的猪肉和有味道的黄焖鸡米饭,对饭菜质量表示不满意。
 
    16日,大众网记者打开“饿了么”网站发现,济宁地区注册的商家有肯德基、麦当劳、绝味鸭脖等实体店铺,但也不乏没有详细地址,甚至店铺名称与照片信息不相符的商家。在销售量靠前的一家名为“关京快炒”的网店里,记者看到,商家地址显示的仅为山东济宁,而商家图片中显示的却是一个名为“乐歪嘴快餐”的门店。在82个评价当中,有不到一成的消费者表示不满意,有的消费者表示“油不太好”,还有的表示送餐太慢。商家没有详细地址,没有正规实体店面的情况,这在该网站上并不少见,另外一家名为“夹饼先生”的网店商家地址也仅显示山东济宁,门店、后厨图片均为家庭厨房照片。
 
    记者浏览发现,在所有“不满意”评价中,送餐速度慢、饭菜质量差是出现最多的原因,而其中也不乏一些食品安全卫生问题,在一家名为“三妮黄焖鸡”的网店内,有消费者表示“有味了,不新鲜”,还有消费者称在一家网店配送的饭菜中“肉皮满是毛”。
 
    随后,记者拨打了济宁 “饿了么” 一位区域市场经理的电话,该工作人员告诉记者,目前济宁地区加盟的商家有一千多家,大部分都是餐饮店,加盟需要有营业执照和餐饮服务许可证“双证”,最重要的是要有实体店,当记者追问济宁“饿了么”平台上部分商家没有具体地址,商家名称与照片不符时,该工作人员称不方便接受采访并挂断了电话。
日期:2016-03-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号