食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 在北京永辉、美廉美买低价油 男子制售假“金龙鱼”销往个人超市

在北京永辉、美廉美买低价油 男子制售假“金龙鱼”销往个人超市

放大字体  缩小字体 时间:2016-03-21 11:07 来源:法制晚报 作者:唐李晗   浏览:290 原文:
核心提示:为挣钱,甘某制售假冒“金龙鱼”调和油、大豆油,并将油销往昌平城北市场、个人超市,非法经营数额高达5万元以上。今天上午,《法制晚报》记者获悉,甘某因涉嫌假冒注册商标罪被昌平检察院依法批准逮捕。
     法制晚报讯(记者 唐李晗 编辑 吴洁)为挣钱,甘某制售假冒金龙鱼调和油大豆油,并将油销往昌平城北市场、个人超市,非法经营数额高达5万元以上。今天上午,《法制晚报》记者获悉,甘某因涉嫌假冒注册商标罪被昌平检察院依法批准逮捕。
 
    2015年4月初,甘某从北京回龙观永辉、美廉美超市购进元宝牌食用油,从河北大量购买非正规的带有“金龙鱼”牌标识的纸箱、瓶盖、瓶贴、封条等成品,在其暂住地制假“金龙鱼”调和油、大豆油,每月达10多次,每次10余箱。甘某将假冒“金龙鱼”的食用油销往昌平城北市场、个人超市。
 
    2015年12月,甘某在给经销商刘某送货过程中,因群众举报而被查获。
 
    根据公安机关从甘某暂住地起获的帐本以及制假的各种包装材料,截至2015年12月22日,初步估算甘某非法经营数额已达5万元以上。
日期:2016-03-21
 
 地区: 中国 北京
 行业: 粮油
 品牌: 金龙鱼
 标签: 假冒 商标 男子 北京 金龙鱼 调和油 大豆
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号