食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 2016烟台国际葡萄酒节6月10日盛大开幕

2016烟台国际葡萄酒节6月10日盛大开幕

放大字体  缩小字体 时间:2016-04-22 14:31 来源:烟台日报 作者: 逄苗   原文:
核心提示:4月21日下午,2016烟台国际葡萄酒节暨胶东特产特卖会新闻发布会在莱山区悦海中心召开。本次展会将于6月10日-12日在国际博览中心盛大开幕。为真正办出商机、办出烟台国际葡萄酒城的特色,本届葡萄酒节从题材和内容上都经过了全新的包装策划,力争办出浓郁的葡萄酒文化,热烈的节日的氛围。
    4月21日下午,2016烟台国际葡萄酒节暨胶东特产特卖会新闻发布会在莱山区悦海中心召开。本次展会将于6月10日-12日在国际博览中心盛大开幕。为真正办出商机、办出烟台国际葡萄酒城的特色,本届葡萄酒节从题材和内容上都经过了全新的包装策划,力争办出浓郁的葡萄酒文化,热烈的节日的氛围。
 
    本届葡萄节恰逢端午节与“葡萄酒节”双节同庆,烟台国际葡萄酒节组委会执行处精心策划,耗心尽力为烟台市民举办一场集娱乐、美食、旅游、文化于一体的狂欢盛会,以满足和丰富端午小长假广大市民精神文化生活。为实现办会思路和模式的创新,吸引更多的企业和市民参与,组委会执行处安排了重磅内容,旨在打造一场烟台人自己的“葡萄酒节”盛会。
 
    据组委会透露,本届葡萄节邀请到山东电视台著名节目主持人《生活帮》帮主阿速、人气草根明星大衣哥朱之文到会支持并表演节目,同时山东电视台生活频道、影视频道以及综艺频道将全力协助“葡萄酒节”的录制与相关报道,特别是生活频道《生活喜乐惠》将进行在葡萄酒节期间全程录制,并在相关频道播出。此外,组委会花大力气邀请到国内外策划专家,打造一场真正的狂欢盛宴,以“节日化”、专业化为目标,安排了世界名酒拍卖会、自酿葡萄酒大赛、醉美葡萄酒女郎评选、葡萄文化普及讲座等活动、胶东名特产特卖惠等活动。同时,不仅邀请市民免费观展,还设置了10万大奖以及15部苹果6s的抽奖等一系列精彩活动。
日期:2016-04-22
 
 地区: 山东 烟台市
 行业: 葡萄酒 酒业 包装材料
 标签: 烟台 展会 葡萄酒 包装
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号