食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 缅甸蒙育瓦地区爆发禽流感

缅甸蒙育瓦地区爆发禽流感

放大字体  缩小字体 时间:2016-04-22 16:28 来源:商务部 原文:
核心提示:据《缅甸环球新光报》报道,缅甸卫生部消息,缅甸蒙育瓦地区一处家禽养殖场爆发禽流感,目前尚无人员感染。
    据《缅甸环球新光报》报道,缅甸卫生部消息,缅甸蒙育瓦地区一处家禽养殖场爆发禽流感,目前尚无人员感染。
 
    卫生部表示,已采取措施控制禽流感病毒的进一步传播,并对养殖场工作人员及家属进行体温检测,卫生部工作人员与当地相关部门组成联合工作组,在当地建立隔离区,并对疑似感染禽流感病毒人群提供检测、防病毒传播及医疗救治服务。
 
    根据当地统计数据,已有13个养殖场的7000多只鸡死亡。据了解,去年2月该地区也爆发过禽流感病毒,导致14万只鸡和50万只鹌鹑死亡,经济损失巨大。
日期:2016-04-22
 
 行业: 畜禽肉品
 标签: 卫生 养殖 禽流感 家禽
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号