食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 恒顺醋业:10万吨高端醋项目在建设中

恒顺醋业:10万吨高端醋项目在建设中

放大字体  缩小字体 时间:2016-04-25 09:25 来源:全景网 作者: 张馨文   原文:
核心提示:恒顺醋业周五在上证e互动平台表示,公司10万吨高端醋项目正在建设中,公司现阶段黑醋产能为30万吨,新增5万吨料酒项目已投产,白醋新增项目正在筹划中,公司现阶段探索内部机制创新,激活企业发展动力。
    全景网4月25日讯 恒顺醋业周五在上证e互动平台表示,公司10万吨高端醋项目正在建设中,公司现阶段黑醋产能为30万吨,新增5万吨料酒项目已投产,白醋新增项目正在筹划中,公司现阶段探索内部机制创新,激活企业发展动力。
 
    恒顺醋业的主营业务为食醋、酱油、酱菜、复合调味料、调味剂、副食品、粮油制品、饮料、色酒的生产、销售。(全景网)
日期:2016-04-25
 
 行业: 调味品
 品牌: 恒顺
 标签: 料酒 恒顺
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号