食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 高校面点师产销“问题馒头”400余个 获刑一年

高校面点师产销“问题馒头”400余个 获刑一年

放大字体  缩小字体 时间:2016-04-29 11:36 来源:中安在线 原文:
核心提示:亳州一高校食堂面点师毕某明知国家禁止在非油炸面点中加入含铝食品添加剂的情况下,擅自使用泡打粉(含硫酸铝钾)加工生产馒头共计400余个,并在该食堂内销售,后被执法人员抽检发现。法院判处其有期徒刑一年,并处罚金1000元。

    中安在线4月29日讯据安徽商报消息 亳州一高校食堂面点师毕某明知国家禁止在非油炸面点中加入含铝食品添加剂的情况下,擅自使用泡打粉(含硫酸铝钾)加工生产馒头共计400余个,并在该食堂内销售,后被执法人员抽检发现。法院判处其有期徒刑一年,并处罚金1000元。

    @阜阳热线雨点yzz:黑心!

    @小侃818:百度了一下,没有说不能用来做馒头,而且泡打粉主要就是用来做面食的添加剂,比起这个真的不如去抓抓其他的食品安全问题

    @烦恼的上班:太轻了,应严惩,不够震慑。

    @塞巴斯兔酱:处罚太轻,才导致食品安全问题屡禁不止。
 

日期:2016-04-29
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号