食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 上海首份网络订餐服务合同范本启用

上海首份网络订餐服务合同范本启用

放大字体  缩小字体 时间:2016-04-29 13:29 来源:新民晚报 作者: 陈杰   原文:
核心提示:昨天下午,沪上两家知名网络订餐服务平台——“饿了么”和“点我吧”的负责人接过了《闵行区网络订餐服务合同范本》,这标志着上海首份网络订餐服务合同范本正式启用。该合同范本预计首批使用量近3000份。

    【新民晚报·新民网】昨天下午,沪上两家知名网络订餐服务平台——“饿了么”和“点我吧”的负责人接过了《闵行区网络订餐服务合同范本》,这标志着上海首份网络订餐服务合同范本正式启用。该合同范本预计首批使用量近3000份。

    2015年10月底,国家工商总局发文,明确规定:“市级及市级以下工商及市场监管部门可以制定合同范本,在本辖区内推行”。在此之前,只有上海市工商局能在全市范围内制定推行合同示范文本。而现在,各区县也能依据职权,结合辖区特点,制定具有与合同示范文本功效类似的合同范本,并通过合同这个载体更好地开展市场监管和服务企业。(新民晚报记者 陈杰)
 

日期:2016-04-29
 
 地区: 中国 上海
 标签: 服务
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号