食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 北京西安门一水果店大枣现针头 顾客称已向食药监投诉

北京西安门一水果店大枣现针头 顾客称已向食药监投诉

放大字体  缩小字体 时间:2016-04-29 16:45 来源:京华网 原文:
核心提示:一网友在其微博爆料称,昨天,她在西城区新发地果园西安门店买了和田大枣,“掰开一颗枣发现里面竟然有1.5毫米粗的针头”。同时,她告诉记者已经向西城区食药监投诉此事。
    
    一网友在其微博爆料称,昨天,她在西城区新发地果园西安门店买了和田大枣,“掰开一颗枣发现里面竟然有1.5毫米粗的针头”。同时,她告诉记者已经向西城区食药监投诉此事。今天上午,该店店主申先生告诉记者,该顾客确实在他的店内购买了大枣,但针头出自于何处尚无法确定。“枣是从新发地进货,卖了一年多都没出现过问题。” 店方愿承担顾客检查身体的费用并为顾客退换大枣。
日期:2016-04-29
 
 地区: 中国 北京 陕西 西安市 新疆 和田地区
 行业: 果蔬
 品牌: 新发地
 标签: 投诉 北京 新发地 水果 大枣
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号