食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 食品生产许可证变为“SC”认证 辽宁朝阳县展开换证培训

食品生产许可证变为“SC”认证 辽宁朝阳县展开换证培训

放大字体  缩小字体 时间:2016-05-06 14:29 来源:朝阳县新闻网 原文:
核心提示:为进一步加强食品生产许可管理,有效落实食品安全主体责任,顺利推进省级食品安全放心县创建进程,扎实推进新版食品生产许可证换证工作,近日,朝阳县市场监督管理局举办新版食品生产许可证换证工作暨质量安全负责人培训班,全县食品生产企业负责人31人全部参加。

    为进一步加强食品生产许可管理,有效落实食品安全主体责任,顺利推进省级食品安全放心县创建进程,扎实推进新版食品生产许可证换证工作,近日,朝阳县市场监督管理局举办新版食品生产许可证换证工作暨质量安全负责人培训班,全县食品生产企业负责人31人全部参加。

    由于管理权限的调整,食品生产许可证由原来的“QS”认证变为“sc”认证,本次培训重点围绕新版许可证变更带来的后续工作,对变更后的办理流程、申请受理、资料提交、现场核查等工作进行了全面细致的讲解。同时,结合近年来食品监管中出现的问题,对《食品安全法》、《食品生产经营日常监督检查管理办法》、食品安全放心企业的质量标准要求进行现场讲解,并对相关法律、法规、典型案例进行答疑解惑。下一步,该局将总结培训经验,深化培训成果,扩大培训范围,为顺利实现食品安全放心县创建目标继续努力。(宝淑敏李姣阳张亚峰)
 

日期:2016-05-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号