食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 安庆:“信息化”平台助力食品安全管理人员监管工作

安庆:“信息化”平台助力食品安全管理人员监管工作

放大字体  缩小字体 时间:2016-05-10 09:15 来源:安庆新闻中心 原文:
核心提示:4月28日,安庆市食品药品监督管理局正式开通食品生产企业质量安全管理人员在线培训和考核系统,通过信息网络平台对企业管理人员从业素质进行评价考核,这是我市推进食品生产企业信息化监管工作中的新举措。截至5月3日,已有70余家食品生产企业申请注册,17家企业的食品安全管理人员通过在线培训和考核。

    4月28日,安庆市食品药品监督管理局正式开通食品生产企业质量安全管理人员在线培训和考核系统,通过信息网络平台对企业管理人员从业素质进行评价考核,这是我市推进食品生产企业信息化监管工作中的新举措。截至5月3日,已有70余家食品生产企业申请注册,17家企业的食品安全管理人员通过在线培训和考核。

    根据新《食品安全法》规定,食品安全监管部门应当对企业食品安全管理人员的从业素质进行考核,以督促食品生产企业加强对管理人员的培训,科学选用管理人员,保证食品生产质量安全。
 

日期:2016-05-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号