食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2016福山大樱桃首届网络博览会拉开帷幕

2016福山大樱桃首届网络博览会拉开帷幕

放大字体  缩小字体 时间:2016-05-18 10:33 来源:第一食品网 原文:
核心提示:5月13日上午,福山区政府举行了“福山大樱桃”品牌战略发布会。在会上,发布了全新的福山大樱桃品牌战略,着重面向网络消费者传播与解读全新的品牌形象、品牌内涵、价值与文化等品牌升级后的亮点。作为福山大樱桃品牌战略的重要环节,2016年福山大樱桃网络博览会启动仪式也在会上拉开帷幕。
   5月13日上午,福山区政府举行了“福山大樱桃”品牌战略发布会。在会上,发布了全新的福山大樱桃品牌战略,着重面向网络消费者传播与解读全新的品牌形象、品牌内涵、价值与文化等品牌升级后的亮点。作为福山大樱桃品牌战略的重要环节,2016年福山大樱桃网络博览会启动仪式也在会上拉开帷幕。
 
  本次网络博览会从今年5月,延续到6月底,通过活动形式聚焦传播,助力福山大樱桃成熟上市期间同步宣传。福山大樱桃品牌网络博览会与传统节庆活动不同,针对互联网为核心阵地,贯穿下线的系列市场活动。强调品牌与消费者的互动传播,打破以往节庆活动的区域化办节,改为全网传播,销地垂直渗透。不仅仅是品牌的展示,更仅仅贴合福山大樱桃的电商产业,引导消费者体验、消费。
QQ图片20160518103546
 
  双专题呈现  在线博览活动
 
  此次网络博览会通过“两微、一网、双专题”,对福山大樱桃品牌进行全网传播。福山大樱桃品牌微信公众号、微博组成“两微”,“一网”指的是福山大樱桃品牌官网“樱桃汇”。消费者通过官网“樱桃汇”可以直接进入电脑端专题。手机端专题通过微信公众号就可进入,随时随地都可以互动,真正实现口袋传播。
 
  双专题覆盖了PC互联网和移动互联网。“樱桃汇”官网电脑网页版专题,提供更全面更深入的信息。微信、微博手机端微专题,提供更方便更快捷的互动平台。电脑官网与手机自媒体互相呼应、互相补充,满足了不同网民群体的使用习惯,形成立体传播。在未来2个月,福山大樱桃将大量上市,届时大樱桃产业年会、樱桃节、推介会、电商促销活动等一系列品牌活动都将在博览会一一揭开面纱。而且网博会上公布了各大品种成熟的时间表,以及各大优质大樱桃采摘游基地的详情等游玩攻略,帮助消费者更便捷地获得更好的游玩体验。
 
  正宗福山大樱桃 个个不用挑
 
  在福山大樱桃品牌战略发布后,率先品牌授信了4大基地,5大企业。官方为其做品质保证,让消费者可以放心购买。但凡买到假货,差货。消费者可通过博览会专题,品牌官网,自媒体等渠道进行投诉举报。该动作福山区政府为福山大樱桃品牌化保护第一措施。
 
  在本次网络博览会活动中,有经过福山区政府背书推荐的优质网商。凡经过认证的福山大樱桃品牌经销商,通过品牌标识链接或二维码链接,可直接指向在各类电商平台(如淘宝天猫、京东、一号店等)上经营的店铺。网博会帮助网商找到消费者的同时,也为网商引流量、人气。
 
  优惠惊喜不断 持续关注抢免单
 
  在本次网络博览会期间,“福山大樱桃自媒体”微博和微信公众号,将不间断推出各种免费抢,限时优惠活动,不限门槛,消费者关注就可参与。同时网博会还将持续推出互动活动,话题活动,消费者参与即可赢取免单机会。
 
  并且福山大樱桃网络博览会也会聚合各大优质网店推出的优惠的活动。一键关注福山大樱桃公众号,保持持续关注,便能方便快捷获取优质福山大樱桃的促销信息。今年的福山大樱桃网络博览会力推让消费者快乐互动,并且品尝真正的大樱桃美味。
日期:2016-05-18
 
 行业: 果蔬
 标签: 消费者 大樱桃 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号