食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 市场监管局 » 宁夏食品药品监督管理局2016年食品安全监督抽检信息公示(第十四期)

宁夏食品药品监督管理局2016年食品安全监督抽检信息公示(第十四期)

放大字体  缩小字体 时间:2016-06-02 16:25 来源:宁夏食药监局 原文:
核心提示:2016年端午节将至,为正确引导消费者科学合理消费,确保我区节日期间粽子食品安全,自治区食品药品监督管理局对端午节粽子食品开展了专项监督抽检工作。
  2016年端午节将至,为正确引导消费者科学合理消费,确保我区节日期间粽子食品安全,自治区食品药品监督管理局对端午节粽子食品开展了专项监督抽检工作。
 
  本次共抽检粽子21批次,其中:抽取宁夏本地生产的粽子16批次,抽取外省(区)生产的粽子5批次。检测项目包括:铅、苯甲酸及其钠盐、山梨酸及其钾盐、糖精钠、环己基氨基磺酸钠(甜蜜素)、乙酰磺胺酸钾(安赛蜜)、丙酸及其钠盐、脱氢乙酸、防腐剂各自用量占其最大使用量比例之和、菌落总数、大肠菌群、霉菌计数、商业无菌等13个指标。检测结果显示,21批次粽子样品全部合格(抽检信息请见附表)。
 
 
  自治区食品药品监督管理局
 
  2016年6月1日
日期:2016-06-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号