食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 富邑集团拟重整其在加州的葡萄酒产业

富邑集团拟重整其在加州的葡萄酒产业

放大字体  缩小字体 时间:2016-06-07 08:58 来源:红酒世界网 原文:
核心提示:2015年10月,澳洲第一酒业集团富邑葡萄酒集团(Treasury Wine Estates,简称TWE)与英国酒业巨头帝亚吉欧(Diageo)与达成合作意向,收购其在美国的大部分葡萄酒产业。据悉,如今富邑集团计划对这部分产业进行精简和规划。
     2015年10月,澳洲第一酒业集团富邑葡萄酒集团(Treasury Wine Estates,简称TWE)与英国酒业巨头帝亚吉欧(Diageo)与达成合作意向,收购其在美国的大部分葡萄酒产业。据悉,如今富邑集团计划对这部分产业进行精简和规划。
  
   根据规划,富邑集团计划整合加州(California)中部和北部海岸地区的葡萄酒生产,贝灵哲酒庄(Beringer Vineyard)、史特林酒庄(Sterling Vineyards)与柏里欧酒庄(Beaulieu Vineyard)将专注于奢侈葡萄酒的生产,而帕索罗布尔斯(Paso Robles)则负责大众精品葡萄酒的生产。该集团还计划停止在索诺玛县的圣·让酒庄(Chateau St. Jean)的葡萄酒生产,将其生产设备移至贝灵哲酒庄。此外,富邑集团将出售位于中央海岸帕新斯市(Paicines)的酿酒工厂以及小部分的葡萄园。这个整合计划将于2018年年底完成。
 
    富邑集团还表示,在未来几年它将会增加投资,致力于推动加州葡萄酒精品葡萄酒产业在亚洲市场的发展。相信未来几年,富邑集团能够凭借其在亚洲市场的影响力,进一步扩大加州葡萄酒产业在亚洲的市场份额。
日期:2016-06-07
 
 地区: 国外 美国
 行业: 葡萄酒 酒业
 品牌: 帝亚吉欧
 标签: 富邑 英国 美国 葡萄酒 酒业 帝亚吉欧
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号