食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 爱利思达在巴西上市含霜霉威盐酸盐杀菌剂Proplant

爱利思达在巴西上市含霜霉威盐酸盐杀菌剂Proplant

放大字体  缩小字体 时间:2016-06-28 14:39 来源:世界农化网 原文:
核心提示:近日,爱利思达生命科学公司在巴西上市了一款氨基甲酸酯类杀菌剂Proplant(活性成分:霜霉威盐酸盐)。
  世界农化网中文网报道: 近日,爱利思达生命科学公司在巴西上市了一款氨基甲酸酯类杀菌剂Proplant(活性成分:霜霉威盐酸盐)。
 
  Proplant是一款内吸性杀菌剂,主要用于防治马铃薯及番茄作物上的晚疫病。其剂型采用的是水剂,在桶混时不需要激烈的搅拌就可混匀。
日期:2016-06-28
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号