食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » “四大污染源”整治工作已开启,WaterEx北京水展呈现有效“治水”方案

“四大污染源”整治工作已开启,WaterEx北京水展呈现有效“治水”方案

放大字体  缩小字体 时间:2016-07-18 14:23 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:29 
核心提示:2016WaterEx北京水展作为全球第一大专业水展(AQUATECH CHINA上海国际水展)的系列展,已走过六个年头,稳居华北地区规模最大、品质最高的专业水展市场地位。
   “四大污染源”整治工作已开启,WaterEx北京水展呈现有效“治水”方案
 
  2016年10月13日—15日   北京中国国际展览中心新馆
 
  40,000平米规模   900家优质展商
 
  近日,我国政府已从各个大小省市着手落实改善“水污染”问题。据业内人士透露,为有效落实“治水”工作,政府部门将从严审批污染项目。工业污染防治方面,从严审批高耗水、高污染物排放、产生有毒有害污染物的建设项目,对造纸、化工、化纤、印染、钢铁、焦炭等重点行业以及峡山水库等城镇集中式饮用水水源汇水区等敏感区域实行新(改、扩)建项目主要污染物排放倍量替代。依法淘汰落后产能,全面排查装备水平低、环保设施差的小型工业企业,并登记造册。2016年底前,全部取缔不符合产业政策的小型制革、印染等严重污染水环境的生产项目。2017年底前,各类工业集聚区要全面实现污水集中处理并安装自动在线监控装置,推动重金属污染防治。
 
  2016WaterEx北京水展作为全球第一大专业水展(AQUATECH CHINA上海国际水展)的系列展,已走过六个年头,稳居华北地区规模最大、品质最高的专业水展市场地位。联手中国膜工业协会、住房和城乡建设部·中国建筑文化中心,资源整合再互补,将于2016年10月13日至15日,北京·中国国际展览中心新馆(裕翔路88号)再度拉开帷幕!规模突破40,000平米展示面积,不仅超国内同类展会规模一倍以上,更创历史新高。近一千家海内外优质水业大咖将悉数到场,为各行业的观众呈现工业、市政水处理全领域的最新技术设备及解决方案。此届WaterEx北京水展除了将与第十五届中国国际住宅产业博览会同期举办之外,展会主办方还将原来的“工业水处理”、 “膜技术”、“泵管阀专区”三大板块再度整合升级,给予观众最佳的观展体验!
 
  值得一提的是,除了能与景津集团、北排集团、同臣、GE、蓝星东丽、朗盛等大牌面对面进行商务洽谈外,现场还将同期举办2016年亚太和环印度洋地区海水淡化国际论坛、中国水生态安全与全球合作大会、水家电经销商渠道商大会等30多场国际性高端会议;第十五届住博会“中国明日之家2016”、高端买家互动配对等主题活动。
 
  第七届WaterEx北京水展邀您共享水业年度盛宴!
 
  2016WaterEx北京水展观众预登记已经开放啦!
 
  提前预登记 免费参观 现场赢大礼 有以下三种方式:
 
  ★方法一:在线网络预登记——快捷、方便!
 
  进入“北京水展”官网(www.waterex.com.cn),点击“预登记参观”
 
  ★方法二:手机微信预登记——走绿色通道,赢升级好礼!
 
  扫描右下方二维码关注公众号(WaterEx)预登记即可直接获取升级版礼品(智能运动计步手环),微信会员独享绿色专用入场通道!现场赢取iPhone6 Plus等豪华大礼!
 
  ★方法三: 电话预登记
 
  您可以致电021-33231357,我们会有人工客服为您提供信息登记!
 
           QQ图片20160718143343
日期:2016-07-18
 
 地区: 中国 北京 上海
 标签: 北京
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号