食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 农夫山泉公开致歉华润怡宝

农夫山泉公开致歉华润怡宝

放大字体  缩小字体 时间:2016-07-22 08:11 来源:南方日报 作者: 赵兵辉   原文:
核心提示:7月21日,农夫山泉对华润怡宝发表致歉声明,声称其在没有充分证据的情况下,通过官方微博和博客公开侮辱和诽谤作为同行的华润怡宝,对华润怡宝造成了负面影响,农夫山泉的行为侵犯了华润怡宝的名誉权,依法应承担侵权责任。

  7月21日,农夫山泉对华润怡宝发表致歉声明,声称其在没有充分证据的情况下,通过官方微博和博客公开侮辱和诽谤作为同行的华润怡宝,对华润怡宝造成了负面影响,农夫山泉的行为侵犯了华润怡宝的名誉权,依法应承担侵权责任。

  昨日,农夫山泉方面对南方日报记者表示,发表致歉声明是深圳市南山区法院实施的强制执行。农夫山泉在其官方微博发文称,发生于2013年3-6月期间的诋毁农夫山泉的系列报道不会是空穴来风,其背后真相一定会大白于天下。“农夫山泉不做任何假想敌的猜测。为查清是非曲直,农夫山泉希望有良知的知情者站出来,向我们提供更多的线索和证据。

  华润怡宝方面对南方日报记者回应称,华润怡宝完全拥护法院对于”农夫山泉侵害华润怡宝名誉“一案的终审判决。”感谢法院的公正裁决。我们相信,此次终审判决将进一步规范市场竞争,推动行业共同进步,为消费者创造纯净、和谐的消费环境。“
 

日期:2016-07-22
 
 行业: 饮料
 品牌: 怡宝 农夫山泉
 标签: 怡宝 农夫山泉
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号