食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 好服务亲自来感受 - 第19届中国冰淇淋及冷冻食品展览会诚邀光临!

好服务亲自来感受 - 第19届中国冰淇淋及冷冻食品展览会诚邀光临!

放大字体  缩小字体 时间:2016-09-27 14:19 来源:食品伙伴网会展中心  浏览:83 
核心提示:中国冰淇淋及冷冻食品产业博览会是目前中国乃至亚洲和世界上规模最大、展品最多、内容最全、历史最久的冰淇淋行业的品牌盛会,已连续成功举办18年。
   中国冰淇淋冷冻食品产业博览会是目前中国乃至亚洲和世界上规模最大、展品最多、内容最全、历史最久的冰淇淋行业的品牌盛会,已连续成功举办18年。今年第19届展会总规模已达35000平米,1300多个展台位置,也就是说如果您每个展台只停留1分钟,不间断的要走22个小时,这也太不靠谱了!展会就三天呀!
 
  小编提示:
 
  1-提前看清展馆的布局和自己关注的企业的位置 :在你办理换证时组委会将免费发放一份现场展位和展商对照图,好方便!就是一定记得及时查看。
 
  2-以团队形式组团参观,每人负责不同的区域,这样不会漏掉任何一个商业机会。这展会规模,10个人也不多呀!
 
  3-提前办理预登记,好处不多说,还能得到大会礼品!更有机会获得全彩的行业采购指南!
 
  拿到请柬的专业观众,您将有幸享受大会特别提供的咖啡奶茶或冰淇淋赠饮;所有扫码大会关注二维码进行登记入场的观众(包括预登记)都将获赠大会2017年工作台历、工作手册和记录笔、资料袋,好实用!这可是小编在别的展会上从没见过的!
 
  另外,现场通过大会微信公众号参与最佳展台设计评比、最佳冰柜设计评比、最佳现场活动评比、现场摄影大赛等,还有机会获得大会奖金!
 
  如果您有幸被负责调查的服务人员盯上,那还有好事呢:完成观众调查,一定会有惊喜!
 
  无论是生产厂家买机械设备,技术部门开发新产品找原料,还是经销商找产品,亦或是开店买机器,第19届中国冰淇淋产业博览会都会让您充分享受现场观展的满足和乐趣,大开眼界、满载而归!
日期:2016-09-27
 
 地区: 中国
 行业: 饮料
 标签: 中国 服务 冷冻食品 冰淇淋 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号