食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 江苏南通一酒厂清理酒窖3人身亡 疑是一氧化碳中毒

江苏南通一酒厂清理酒窖3人身亡 疑是一氧化碳中毒

放大字体  缩小字体 时间:2016-10-17 08:21 来源:扬子晚报 作者:郭小川   浏览:46 原文:
核心提示:15日上午10时左右,南通通州湾示范区安平村一黄酒厂发生安全事故,3名工人在清理酒窖时中毒,经医院抢救无效身亡。
   15日上午10时左右,南通通州湾示范区安平村一黄酒厂发生安全事故,3名工人在清理酒窖中毒,经医院抢救无效身亡。
 
  发生事故的酒厂名为顺业酒业公司,主要生产经营黄酒。当天上午,在听说酒厂内有人中毒后,家住附近的杨老伯等人立即赶到现场参与救援。杨老伯说,发生事故的酒窖占地约6平方米,深约2米。长时间没有使用,酒厂便准备将酒窖清洗一下,谁知两名工人一下去便没上来。看到有人中毒,酒厂老板的儿媳便准备下去救人,也不幸中毒。
 
  当天,通州湾示范区管委会称, 10月15日上午9:58,北兴桥派出所接报警,反映安平村顺业酒业公司发生安全生产事故,3人疑似中毒。初步判断系清理酒窖时一氧化碳中毒,3人经医院抢救无效死亡。据悉,3名死者均为安平村人,其中一名死者系酒厂老板儿媳,年仅24岁。目前,通州湾示范区公安、安监等部门已介入调查。
日期:2016-10-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号