食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

菲杂交水稻企业盼进军中国市场

放大字体  缩小字体 时间:2016-10-17 09:24 来源:商务部  浏览:35 原文:
核心提示:菲杂交水稻生产领军企业SL Agritech Corp.负责人林育庆近日表示,作为杜特尔特总统访华商业代表团的一员,他将在赴华期间与中方合作伙伴就联合生产稻种进行协商,并希望推动中国修改与菲律宾之间的水稻检疫议定书。
     菲杂交水稻生产领军企业SL Agritech Corp.负责人林育庆近日表示,作为杜特尔特总统访华商业代表团的一员,他将在赴华期间与中方合作伙伴就联合生产稻种进行协商,并希望推动中国修改与菲律宾之间的水稻检疫议定书。林育庆称公司生产的高档“Dona Maria”大米在中国市场空间可观,在南宁参展期间3小时内售出3000公斤,很多公司愿意经销“Dona Maria”大米。但由于菲中水稻检疫议定书的相关条款限制,公司很难在华建立品牌,而其他出口国并无此类限制。
日期:2016-10-17
 
 地区: 中国 其他国家 菲律宾
 行业: 粮油
 标签: 中国 菲律宾 杂交水稻 水稻
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息