食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 深圳:纱布过滤自来水冒充名牌桶装水 西乡一制售假冒窝点被捣毁

深圳:纱布过滤自来水冒充名牌桶装水 西乡一制售假冒窝点被捣毁

放大字体  缩小字体 时间:2016-10-24 10:13 来源:深圳商报 作者: 陈锡明   原文:
核心提示:位于西乡街道永丰社区四区46号102出租屋打着“景田百岁山送水店”的招牌,暗地里以自来水灌装的方式非法生产假冒景田等多个品牌的桶装饮用水。日前,西乡派出所根据网格员巡查发现的线索,一举成功捣毁该制售桶装饮用水窝点。
     【深圳商报讯】(记者 陈锡明 通讯员 陈政宵 米庆龙 文/图)位于西乡街道永丰社区四区46号102出租屋打着“景田百岁山送水店”的招牌,暗地里以自来水灌装的方式非法生产假冒景田等多个品牌的桶装饮用水。日前,西乡派出所根据网格员巡查发现的线索,一举成功捣毁该制售桶装饮用水窝点。
 
    10月18日晚,乐群网格巡查中队网格员小禤在辖区永丰社区巡查时,发现永丰社区四区46号102铺水店员工正在用水龙头往饮用水桶内灌水。小禤暗中观察发现该店铺不到40平方米的房屋环境十分复杂,卫生条件极差。房内堆放了数百桶封装好的桶装水及空桶,“景田”、“怡宝”、“益力”等包装标签一叠叠放置在房间四处,封装瓶盖散落在地上。店员用水管进行灌水,准备封装成桶装
 
    水。小禤不动声色地离开该水店,立即上报“管控通”系统并通报辖区警务室。
 
    随后,西乡派出所联合乐群网格巡查中队对永丰四区46号102铺水店展开突击清查行动。经调查,发现该水店用自来水经纱布简单过滤后直接灌入桶内,然后使用风筒吹干装封瓶口商标。经查,该店内存有各类假冒品牌桶装水352桶,各类空桶367个以及假冒商标、瓶盖若干,涉及景田、怡宝、百岁山、益力、屈臣氏、娃哈哈、农夫山泉等多个知名品牌。从现场查获的送水记录看,仅仅9月份该店就非法牟利近5万元。西乡派出所当场对该窝点作出查封处理,并将4名涉嫌制假售假人员带回派出所。
 
    目前,西乡派出所已将该案件移交西乡市场监督所作进一步调查处理。
日期:2016-10-24
 
 地区: 广东 深圳市
 行业: 饮料
 品牌: 百岁山
 标签: 假冒 桶装饮用水 自来水 桶装水 百岁山
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号