食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 呼和浩特市专项整治肉食品市场

呼和浩特市专项整治肉食品市场

放大字体  缩小字体 时间:2016-10-25 11:53 来源:呼和浩特日报 作者: 王科岩   原文:
核心提示:近日记者从呼和浩特市动物卫生监督所获悉,为确保全市畜禽产品质量安全,维护好广大人民群众“舌尖上的安全”,市动物卫生监督所日前开展了打击私屠滥宰,规范畜禽屠宰和肉食品市场专项整治行动。
    近日记者从呼和浩特市动物卫生监督所获悉,为确保全市畜禽产品质量安全,维护好广大人民群众“舌尖上的安全”,市动物卫生监督所日前开展了打击私屠滥宰,规范畜禽屠宰肉食品市场专项整治行动。
 
    在此次专项整治行动中,该所对全市各农贸市场、早市、肉店、餐饮场所等重点肉食品流通环节进行监督检查,并重点检查了这些场所是否存在购进、贮存和销售未经检疫、检验、来源不明等不合格肉及制品的行为,没收并销毁未经检疫肉类约150公斤左右,严厉打击了违法经营行为。与此同时,该所在监督检查过程中,向广大业户发放了宣传单,讲解了相关法律责任,引导广大业户守法经营。
日期:2016-10-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号