食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 首届宜昌柑橘博览会成功举办 十大最美橘园出炉

首届宜昌柑橘博览会成功举办 十大最美橘园出炉

放大字体  缩小字体 时间:2016-10-25 12:02 原文:
核心提示:10月22日,首届宜昌柑橘博览会开幕式在夷陵广场举行。40余家柑橘企业、合作社及经销商带着自家精品现场布展,为市民带来一场柑橘盛宴。两天活动时间,吸引近万市民前来品橘。
   10月22日,首届宜昌柑橘博览会开幕式在夷陵广场举行。40余家柑橘企业、合作社及经销商带着自家精品现场布展,为市民带来一场柑橘盛宴。两天活动时间,吸引近万市民前来品橘。
QQ图片20161025120514
 
  开幕式上通报了“宜昌市十大最美橘园”和“宜昌十强柑橘专业合作社”评选结果。宜都市八卦山柑橘标准园、宜昌市“夷陵红”生态橘园等十家橘园获得“宜昌市十大最美橘园”称号。晓曦红柑橘专业合作社、星翔农产品专业合作社联合社等十家单位获得“宜昌十强柑橘专业合作社”。
 
  为期两天的博览会期间,还举办了柑橘品鉴、我为宜昌柑橘代言、宜昌柑橘产业发展峰会、柑橘购销洽谈及签约仪式、柑橘展销会等活动。
 
  据悉,2016年,宜昌柑橘种植面积超200万亩,产量达350余万吨,综合产值突破200亿元,规模、产量、产值均位居全国市州之首。“宜昌蜜桔”、“秭归脐橙”先后荣获“中华名果”、“中国最具市场竞争力地理标志产品”、“最受消费者喜爱的区域公用品牌”等多项荣誉称号。
 
  首届宜昌柑橘博览会成功举办 十大最美橘园出炉
日期:2016-10-25
 
 地区: 湖北 宜昌市
 行业: 果蔬
 标签: 柑橘 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号