食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 河北省食药监:3批次食品抽检不合格

河北省食药监:3批次食品抽检不合格

放大字体  缩小字体 时间:2016-10-25 17:01 来源:中国网 原文:
核心提示:按照国家食品药品监督管理总局有关规定和要求,河北省食药监局于24日在其官网将国家食品安全监督抽检(河北承担)的信息(2016第20期)予以公告。
    按照国家食品药品监督管理总局有关规定和要求,河北省食药监局于24日在其官网将国家食品安全监督抽检(河北承担)的信息(2016第20期)予以公告。
 
    本次发布的监督抽检信息涉及食用油、油脂及其制品,调味品,饮料,方便食品,饼干,罐头,冷冻饮品,速冻食品,薯类及膨化食品,茶叶及相关制品,蔬菜制品,食糖,水产制品,糕点,蜂产品,食用农产品等16大类,共抽检样品142批次,其中合格139批次,不合格3批次。
 
    河北省食品药品监督管理局已责成相关设区市食品药品监管部门按照有关法律法规的规定,对本次监督抽检不合格食品及相关单位依法处理。发现食品安全违法行为,请拨打河北省食品药品投诉举报热线“12331”进行举报。
河北
日期:2016-10-25
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号