食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2016中国3D技术与创意博览会盛装开幕

2016中国3D技术与创意博览会盛装开幕

放大字体  缩小字体 时间:2016-10-27 09:45 来源:新华网  浏览:10 原文:
核心提示:作为第十一届北京文博会的重要组成部分,2016中国3D技术与创意博览会(以下简称“3D博览会”)25日在北京朝阳规划艺术馆拉开帷幕。
   作为第十一届北京文博会的重要组成部分,2016中国3D技术与创意博览会(以下简称“3D博览会”)25日在北京朝阳规划艺术馆拉开帷幕。
QQ图片20161027094618
 
  本届3D博览会以 “数字创意产业的未来”为主题。6天会期里,组委会将推出12个板块的内容,除了邀请中外顶尖专家学者共同研讨数字创意产业发展、解析影视制作技术、展示虚拟现实运用等内容外,还将上映多部最新最热的3D4K影片,为观众带来一场场视觉盛宴。(完)
QQ图片20161027094637
 
  博览会上的机械仿生动物道具引起了观众的极大兴趣。新华网发 张宇摄
日期:2016-10-27
 
 地区: 中国 北京 辽宁 朝阳市
 标签: 中国 北京 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号