食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 南京溧水关停畜禽禁养区内46家规模养殖场

南京溧水关停畜禽禁养区内46家规模养殖场

放大字体  缩小字体 时间:2016-10-27 14:36 来源:溧水新闻网 作者: 官绪明   原文:
核心提示:10月25日,市环保局、市农委组成的联合督查组,对我区畜禽规模养殖场关停及整治工作进行督查。副区长陈小冬等参加活动。
  10月25日,市环保局、市农委组成的联合督查组,对我区畜禽规模养殖场关停及整治工作进行督查。副区长陈小冬等参加活动。
 
  我区高度重视畜禽养殖污染防治工作,成立了领导小组,坚持把畜禽养殖禁养区划定及整治工作作为保障生态环境安全、控制农业面源污染、优化畜禽养殖产业布局的重要抓手,纳入全区重点难点工作范畴推进落实。目前,禁养区划定工作已完成,整治任务已明确,部分养殖场(户)已完成关闭或搬迁。截止10月21日,全区畜禽规模养殖场中已关停46家,秦淮河流域规模养殖场已关停10家,整治9家。
 
  市联合督查组对我区科学划定禁养区域、摸排落实整治任务、突出抓手综合整治、专项督查全面促进等做法表示肯定,认为我区领导重视、推进扎实有力。希望我区进一步加大推进力度,加大资金扶持,不折不扣地按照时间节点完成规模畜禽场关停及整治任务。
 
  陈小冬表示,我区将按照市督查组要求,进一步明确整治任务、压实整治责任、加大整治力度,确保按时间节点完成禁养区内畜禽养殖整治工作。重点抓好强化宣传引导、强化考核管理、落实整治责任、强化民生底线等工作。
日期:2016-10-27
 
 地区: 江苏 南京市
 行业: 畜禽肉品
 标签: 养殖 畜禽
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号