食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 嘉士利深化多元发展 谋求4年后年销售超30亿元

嘉士利深化多元发展 谋求4年后年销售超30亿元

放大字体  缩小字体 时间:2016-11-01 08:31 来源:新快报 作者:杨澍   浏览:67 原文:
核心提示:10月28日,国内饼干龙头企业嘉士利集团举行了60周年庆典,嘉士利董事会主席兼行政总裁黄铣铭表示,经过60年的发展,嘉士利已成为中国本地品牌第一大饼干制造商。黄铣铭透露,集团将以品牌拉动为手段,到2020年实现总资产超10亿元,年销售规模超30亿元的目标。
    10月28日,国内饼干龙头企业嘉士利集团举行了60周年庆典,嘉士利董事会主席兼行政总裁黄铣铭表示,经过60年的发展,嘉士利已成为中国本地品牌第一大饼干制造商。黄铣铭透露,集团将以品牌拉动为手段,到2020年实现总资产超10亿元,年销售规模超30亿元的目标。
 
    近几年,受经济大环境影响,国内饼干行业增速放缓,同时中高端饼干市场大部分仍被外资和港台企业占据。不过,嘉士利依然交出了不错的成绩,据其2016中报显示,净利润为5510万元,同比增长11.34%。目前拥有“嘉士利”、“康力”、“九洲”三个品牌,在广东、江苏及河南有三个分厂,建立了23条生产线并规划投入多条进口新产品生产线,年产能超过12万吨,年销售规模超过10亿元。
 
    黄铣铭表示,嘉士利能够迅速提升品牌知名度进而成为国内饼干企业领军人物,和 “多元+规模+品牌”的发展战略以及强大的创新研发能力、经销团队密不可分。2014年嘉士利成为中国糕饼业第一家在香港联交所主板挂牌上市的企业,随即制定了包括加大生产基地扩建的力度、打造品牌时尚化、构建学习型企业在内的战略部署。嘉士利已经由单一企业发展成为拥有省内外多家全资子公司的大型食品集团。截至去年,在中国超30个省市拥有近800个经销商,超过30万个销售网点。
 
    嘉士利一直致力发现新的业绩增长点,实现多元化的发展,除了已经推出高毛利新品夹心饼干产品“果乐果香”,还在今年9月中推出5种新口味蛋糕,进军高毛利率蛋糕市场。嘉士利还将开发更健康零食产品,迎合年轻消费者的口味。
日期:2016-11-01
 
 地区: 中国
 行业: 焙烤食品
 品牌: 嘉士利
 标签: 中国 嘉士利 饼干
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号