食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 张掖查获价值6000多元假酒 涉及酒店、超市、茶餐厅

张掖查获价值6000多元假酒 涉及酒店、超市、茶餐厅

放大字体  缩小字体 时间:2016-11-14 14:52 来源:中国张掖网 作者: 周建华   原文:
核心提示:为严厉打击制售假冒伪劣商品和商标侵权违法行为,切实维护市场公平交易秩序,保护消费者的合法权益,甘州区工商质监局南关工商所开展了对所在辖区酒类市场专项整治执法检查行动。此次专项检查,共检查酒类经营户10户、酒店5家,超市15户、茶餐厅20户,共查获假冒五粮春7瓶、茅台酒1瓶、剑南春7瓶,涉案价值6000多元,立案查处3件。
    为严厉打击制售假冒伪劣商品和商标侵权违法行为,切实维护市场公平交易秩序,保护消费者的合法权益,甘州区工商质监局南关工商所开展了对所在辖区酒类市场专项整治执法检查行动。
 
    11月8日至9日,该所组织执法人员集中对南二环路、县府街延伸段、馨宇丽都A区、B区的茶餐厅、名烟名酒店、超市、酒店进行了全面清查。重点检查了酒类经营主体是否合法,严格查处和取缔无照经营违法行为,建立长效机制。重点对侵犯“茅台”、“五粮液”、“剑南春”注册商标专用权,仿冒以上几种名酒注册商标特有名称、包装、装潢等违法行为进行了严厉打击。
 
    此次专项检查,共检查酒类经营户10户、酒店5家,超市15户、茶餐厅20户,共查获假冒五粮春7瓶、茅台酒1瓶、剑南春7瓶,涉案价值6000多元,立案查处3件。
日期:2016-11-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号