食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 富邑集团再推出“女性酒”

富邑集团再推出“女性酒”

放大字体  缩小字体 时间:2016-11-15 15:46 来源:酒斛网  浏览:97 原文:
核心提示:澳大利亚酒业大头富邑集团将再推出前度帝亚吉欧葡萄酒品牌“女性酒”Truvée,由女性酿酒师酿造,且针对女性消费市场。
 
  澳大利亚酒业大头富邑集团将再推出前度帝亚吉欧葡萄酒品牌“女性酒”Truvée,由女性酿酒师酿造,且针对女性消费市场。
 
  Truvée 由加州籍酿酒师McBride Sisters酿造,最初由帝亚吉欧于2015年推出市场。如今由于富邑集团于今年一月份收购了帝亚吉欧的葡萄酒业务,富邑在澳大利亚再次推出这个品牌酒,面向30岁左右的女性消费群体。
 
  Truvée品牌发布现场,富邑集团CEO Michael Clarke表示,“我们从来没有过一款专门的女性葡萄酒产品,由女性酿造,同时针对女性消费群体。 在美国和澳洲市场我们集团已经有系列做得非常成功的葡萄酒品牌,这次我们想要以更加新颖的产品系列来获得消费者更多的喜爱。”
 
  关于这款酒的市场定位, Clarke指出,“我们并不是说男性就不可以喝了,只是普遍情况下都是女性饮用,当然如果你的妻子或女朋友开了这瓶酒邀请你喝,你难道会说不吗?”
 
  那么如果跟目前最受女性消费者喜爱的品牌比如花山(Blossom Hill)进行对比,富邑集团全球市场总监Kristy Keyte表示, Truvée的目标消费群体是成熟历练的女性。“我们都非常清楚,我们不会说想要一款产品就面向所有女性群体的,我们希望更具针对性。”
 
  Truvée系列葡萄酒目前是一款灰皮诺桃红,零售价为20澳元,将于2017年推出黑皮诺及起泡酒系列“女性酒”。同时Truvée在欧洲、亚洲及美国均有发售。
 
  文章来源:drinksbusiness;酒斛网Esperanza编译;
 
  原文链接:https://www.thedrinksbusiness.com/2016/11/treasury-wines-estates-relaunches-wine-for-women/
日期:2016-11-15
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号