食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 美饮品生产商DPS并购抗氧化饮料品牌

美饮品生产商DPS并购抗氧化饮料品牌

放大字体  缩小字体 时间:2016-11-23 10:10 来源:阿思达克 原文:
核心提示:生产七喜、玉泉汽水及新奇士果汁的美国饮品生产商Dr Pepper Snapple Group,宣布收购抗氧化饮品生产品牌Bai Brands,作价17亿美元,当中包括约4亿元的税务收益,预期明年首季完成并购程序。
     生产七喜、玉泉汽水及新奇士果汁美国饮品生产商Dr Pepper Snapple Group,宣布收购抗氧化饮品生产品牌Bai Brands,作价17亿美元,当中包括约4亿元的税务收益,预期明年首季完成并购程序。
 
    公司预计收购将导致2017年度每股摊薄盈利减少3美仙,主要受增加市场推广及收购导致的财务利息开支增加。
 
日期:2016-11-23
 
 地区: 国外 美国
 行业: 饮料 添加剂配料
 品牌: 七喜
 标签: 饮品 美国 饮料 七喜 抗氧化 果汁
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号