展会按月份展示>>
01月 02月 03月 04月 05月 06月 07月 08月 09月 10月 11月 12月
中国中部(湖南)农博会交易总额达208亿
放大字体  缩小字体 时间:2016-12-06   来源:湖南日报  浏览:11  原文:
核心提示:今天,2016中国中部(湖南)农业博览会最后一项主体活动——农博风采巡礼,在长沙国际会展中心举行。本届农博会即将落下帷幕。
   今天,2016中国中部(湖南)农业博览会最后一项主体活动——农博风采巡礼,在长沙国际会展中心举行。本届农博会即将落下帷幕。
 
  风采巡礼全方位展示了中部农博会18年来名优品牌的成长与发展,向世界传递着农博会的品牌精髓。同时,评选出了本届农博会各奖项。湖南康润农业科技发展有限公司等10家企业获产品金奖,湖南唐人神肉制品有限公司等10家企业获“消费者最喜爱的农产品品牌”奖,湖南日报等3家媒体获新闻报道最佳组织奖。
 
  作为我国中部农业行业盛会,本届农博会吸引了来自美国、英国、俄罗斯、乌克兰等31个国家和地区的涉农部门和企业参展,实现了非洲、拉丁美洲、大洋洲国家参展数量零的突破。国内有西藏、内蒙古、黑龙江等22个省、自治区参展。参展企业超过2500家,合同成交和现金交易总额达208亿元,观展人数达100万人次。
 
  本届农博会还推出了移动电商平台“掌上农博”,打造农博会、中部国际农创园、农创网三位一体新型市场形态。通过农创网平台,可对农博会展会和农创园园区进行实景导航,买家只需动动手指,足不出户,即可随时随地逛园区、观展会,购买农博会和农创园优质农产品。
 地区: 中国 湖南 长沙市
 行业: 果蔬
 标签: 中国 农博会 博览会
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于海防律师